注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

2015年5月4日 家园共育  

2015-05-04 17:31:25|  分类: 大班家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201554 家园共育

1.     各位家长您好,我园过去孩子在1730以后接走的都算晚班,每次费用为30元,最后在交托费的时候一起缴纳了。现在因为托费从银行缴纳,晚班费用就在月底由本班老师收取。

2.     明天请带思维训练宝盒《老狼的钟表》,我班本月将对孩子进行相关教学,您可以在家引导孩子多观察钟表,会正确认读时间。

3.     本周二的作业是指导孩子完成英语亲子游戏簿第4课和第5课的内容。

4.     请您在相册里查看本月托费,并及时缴纳。本次托费缴纳凭证要求有所改变,请您在相册里查看具体要求,密码同上回。另外,缴纳托费时一定要用父母本人的卡号进行缴纳,否则我们查不到是谁缴纳的,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017