注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

2014年11月19日 温馨提示  

2014-11-19 09:34:04|  分类: 大班家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温   馨   提   示

各位家长:

您好!

首先要告诉大家的是激动人心的跳绳比赛将定于本周五正式召开,孩子们可以大展身手啦!

其次我想说一下我们班室温的事情,现在我班的暖气供暖效果较好,基本温度在18度左右,如果温度太高我们会进行调控。但是早上来园时因为空荡荡的教室没有人,加之会有一小会儿的通风,所以室内温度不会太高,我会让个别穿的少的孩子穿上棉背心,等室温上来了,就会让孩子脱掉。其次,有些孩子穿的是一件毛衣,因为毛衣不抗风,我也会让孩子穿上棉背心护住肠胃,所以如果孩子的背心太厚了,请给孩子换一件薄一点的备用,或者您也可以给孩子在毛衣外面再套一件薄的长袖衣服。

最后要提示的是女孩子的家长,如果可以请尽量少给孩子穿过于紧身的裤子,一方面会造成孩子血液循环不好,影响生长发育,另一方面紧身衣服的保暖效果并不好,最后就是孩子入厕和睡觉时穿脱起来很麻烦。

感谢您一直以来对我们工作的支持与配合,天气越来越冷了,各位家长也要注意身体哦!祝大家身体健康,工作顺利!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017