注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

请不要给孩子穿雪地靴了!  

2011-01-17 19:53:58|  分类: 杂拌儿谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不要给孩子穿雪地靴了!!    

   英国骨科学院院长伊安?德里斯戴尔博士说,UGG雪地靴使用的都是很软的材料,内部空间相对较大,穿上它后脚在里面会出现一定的滑动,每走一步路,重力都会沿着足部向周围散开,使脚弓受到较大的冲击,从而对足部、脚踝甚至臀部造成伤害。UGG公司自己也承认,他们出产的这种流行鞋虽然非常舒适,但并不能和运动鞋比,不适用于长期走路。

    看到这条消息,想到班里有些孩子也穿这种鞋子,孩子的运动量明显比成人大得多,而且孩子正在生长发育阶段,本身协调性还弱些!穿这样的鞋子更不适合孩子了吧!就在今天还有个孩子在跑步时居然两只鞋都掉了,还摔了个跟头!一个孩子上楼梯时鞋子掉了一只!着实不安全啊!从健康和安全的角度来说,建议家长还是不要给孩子穿这种鞋子了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017