注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝长大了!  

2010-06-10 20:19:00|  分类: 杂拌儿谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在小小班的时候,很多孩子在哭闹不停的时候,我总会抱着他们抛高,还逗着玩说:“扔出去喽,扔到天上和月亮玩哦!”小家伙就都会破涕而笑,等大点了,不哭了,抛高就属于闹着玩了!前两天,孩子又让我抱,抱起小家伙后忽然觉得好沉,抛不动了,抱着都有点累了!一下子觉得我的宝贝长高了,长沉了,长大了!

    小家伙们每天都会争先恐后的帮着老师做事,搬桌子,收椅子,摆床,送餐具,拿器械等等,关键是这些工作他们都能自己独立完成,不需要我再在旁边碎嘴唠叨的说着,指点着,甚至协助着,一下子觉得我的宝贝能干了,长大了!

    孩子们的绘画水平还属于刚过涂鸦期,每次绘画时总是只画一种东西,今天老师带着孩子尝试用多种内容组合起来画一幅画,孩子们的作品出乎我意料的好,关键是老师并没有怎么费劲的引导和帮助,这又让我一下子觉得孩子们的能力增强了,长大了!

    相信家长们也会有很多这样的感受,大家不妨都说一说,让我们彼此分享一下那份独有的快乐——我的宝贝长大了!

    另外,相册里面放了今天春天种植和一次《小熊拔牙》的木偶剧的相片,大家可以去看看,呵呵,知道有点晚了,最近争取多找些相片作为补偿!

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017