注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

征集国庆游相片!  

2009-10-02 17:57:01|  分类: 杂拌儿谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年国庆放假8天,好长的假期啊!很多家长都带着孩子游玩去了吧,希望各位把孩子的相片给我几张,目的如下:

 花开 1.等开学后,把相片和所有小朋友分享,让孩子感受祖国的繁荣和美丽,人们的快乐和幸福。

2.谁带的相片谁就给大家介绍介绍,由此可以发展孩子的语言表达能力,锻炼孩子的自信和表现力。(当然,家长要事先帮助孩子练习一下,呵呵!)我可给孩子提供锻炼机会啦,家长们还不珍惜,让自己的孩子表现一下,呵呵!机会难得,大家上啊! 大笑  调皮  谄媚 

 红心 相片给我的途径如下:

1.发送到我的邮箱里面dabanlilaoshi@yahoo.com.cn

2.开学后用移动磁盘给我,我复制到班级电脑里面。

3.到照相馆冲洗出来。

4.其它方法。(呵呵,也许您有更方便的发法呢!)

 嘴唇 备注:所有相片请附简单说明,因为我要清楚相片的地点内容,才好指导孩子进行介绍。例如照相地点花博会,人物事件:孩子发现花上的小蜜蜂,正在仔细观察等等。

         相片要画面清晰,人物突出,能让我们辨清是谁?主要景色或建筑是什么!这样便于孩子们观察!

谢谢大家啦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017