注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

奥运后的感受!  

2008-09-18 18:55:05|  分类: 杂拌儿谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    残奥会也结束了,仿佛百年的梦圆了,醒了!但那甜蜜幸福的感觉仍保存在内心!
    奥运会,给我的感觉是拼搏,辉煌!
    残奥会,给我的感觉更像是一场聚会,一个party,每名运动员都享受其中。他们仿佛不是来竞技比赛,而是武艺切磋,以武会友!感动,温馨始终伴随着他们!
    自己有幸看了鸟巢的残奥比赛,当时一名女运动员在升国旗时陶醉的表情,让我落泪!其他运动员在升国旗的时候更多的是激动,感慨,使命的完成!而她却是闭上双眼,微笑着唱着国歌,甚至随着国歌而摇摆舞动!一副陶醉,享受的神情!我觉得那是一种超脱!(本来想找到图片让大家分享,但是没有找到。)
    还有在闭幕式上,克雷文主席再次用他那坚强有力的臂膀推着轮椅雄健地走向演讲台,就在与刘淇并肩而行之时,他突然驻足捡起两片红叶,递一片给刘淇,自己将另一片小心翼翼地放进上衣的口袋上,露出一点鲜艳的红色。整个过程就像导演好了似的,刘淇不约而同地将红叶放进上衣口袋,然后两人握手致意。那场面更像两个同游的挚友,让人觉得那么温馨,世界仿佛变小,我们都是一家人!
    这届残奥会让我对残奥会有了新的认识!新的感受!
 
残奥闭幕式各国运动员纷纷亮出感谢横幅
http://news.QQ.com  2008年09月17日20:01   新华网   

英国代表团举着“谢谢中国”的横幅进场。新华社记者 韩传号 摄

一名加拿大代表团成员举着写有“谢谢北京”字样的国旗入场。

韩国代表团举着“爱残奥 爱中国”的横幅入场。新华社记者 索朗罗布 摄

9月17日,北京2008年残奥会闭幕式在国家体育场“鸟巢”举行。在各国运动员入场时,纷纷亮出感谢横幅。

法国代表团举着写有“谢谢你们志愿者”的国旗入场。新华社记者 朱峥 摄
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017