注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

06届小班宝宝回忆录!  

2008-09-01 00:02:07|  分类: 杂拌儿谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天,就是9月1日,这天对我来说有着重要的意义!一方面我要带小小班了,这些孩子们从没有上过幼儿园,他们第一次走出父母的怀抱独自闯天下,我和他们会一起面对新的挑战,希望他们能早日振翅高飞!另一方面,我教了两年的孩子们就要上中班了,我不再教他们,虽然我们还在一个幼儿园,虽然我们只相隔楼上楼下这么近的空间距离,虽然他们见到我还会叫我amy,但是心里还是有些不舍。有时候看着他们,心里总是感叹时间的流逝,那些昨天还哭哭啼啼的孩子,今天就已经长大,不再跌跌撞撞,不再粘着老师撒娇,不再让你抱着入睡!往日的片段总会在脑海中闪现……

    这些小家伙刚来的时候,还什么都不懂,每天知道哭。慢慢地,他们不哭了,对周围熟悉了,开始了表现出已经适应环境的行为——淘气!一个个小东西像小肉球一样一天到晚跑来跑去,也开始经历人生的许多个第一次……

    第一次有这么多的朋友,惊吓之后是惊喜,惊喜之后是嬉戏打闹!

    第一次和圣诞老人狂欢

    第一次那么认真欣赏秋天的魅力

    第一次和小朋友一起堆雪人,打雪仗(还是混乱的战争,呵呵!)

    第一次登台表演

  第一次自己走那么远的路到公园(远足,完全自己走,没人抱!)

   第一次采摘

第一次自己做饭

第一次播种,第一次收获

   第一次消防演习

   并一次又一次的创造出自己的作品,成为小小艺术家

   当然,还会舍不得那些一直支持我们的家长,感谢您的肯定和支持!

  整理这些相片时,我时而偷笑,时而心酸!我亲爱的孩子们,你们让我生气过,开心过,感动过!你们已不再是昨天的小豆豆,amy很舍不得你们,但是看到你们成长我心里很高兴!看到你们进步,我很自豪!amy祝福你们!希望你们能懂得感恩!知道努力!享受快乐!愿意分享!健康,快乐的茁壮成长!

 

 

部分相片在博客相册里面都有,另外,毕业照照了好几张,您可以到相册里面选择您的宝宝照的最好的一张!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017