注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做快乐的老师

amy就是李老师

 
 
 

日志

 
 

圣诞节的快乐!(幼儿园活动)  

2008-12-27 23:16:04|  分类: 生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月25日是圣诞节,对于我们中国人来说过圣诞节的目的有两个,一个是让在华生活的外国人不觉得孤单,觉得宾至如归,仿佛在自己的国家!(呵呵,自我得意!)另一个目的就是找个让自己快乐的理由!所以圣诞节这天,幼儿园的所有老师和孩子着实happy了一下!

    早上就有一位老师在幼儿园门口扮成圣诞老人接待孩子,让那位老师郁闷的是我们小小班的孩子居然有人怕他,呵呵!我们生下来没见过这阵势嘛,还是需要适应一下的! 大笑 上午,我们各班自己活动,我们班请来了门卫当我们的圣诞老人,终于有男性的圣诞老人了 大笑 (呵呵,每年都是我自己扮演的!)孩子们开始还都犯楞,不知道怎么回事,老师再怎么热情四溢,孩子们也是呆呆的看着你毫无反应!过来很很久,在老师的感召下,孩子们终于开“疯” 调皮 了,蹦蹦跳跳不知疲倦!特别是圣诞老人发吃的时候,孩子们一个一个迫不及待的打开包装大口开吃,这时候什么照相,游戏,全不顾了,只管低头吃!最让人哭笑不得的是吃完手里的后,居然有一小拨小东西向圣诞老人的袋子发起进攻,狂翻一通,因为刚才的吃的是从那里来的!呵呵,这些小家伙真是太可爱了!自己班玩完后,我们还到其他班和厨房送上了一份自己的祝福,也感受了一下他们的快乐!其他班的朋友也到我们班来表演节目,特别是大班的哥哥姐姐还给我们送来了自己制作的沙拉!下午,我们老师给孩子表演了一个童话剧《最幸福的礼物》,其中安排了很多和孩子的互动,那气氛别提多热烈了!作为表演者,心里都美滋滋的,呵呵!(又一次自我陶醉! 害羞 )老师照了132张相片,大家可以到相册里面欣赏!

我们和圣诞老人照的集体照在中班参观时,没有地方让我们坐了,就让哥哥姐姐们抱着我们,呵呵!在看大班哥哥姐姐做游戏时,amy忍不住加入竞赛,最让人捧腹大笑的是,玩着玩着,忽然发现一个小小的身影在竞赛场上穿梭,原来刘伊杨小朋友也忍不住玩起来,小不点还挺灵活,让在场的老师都笑个不停。可惜没有抓拍到!

童话剧表演圆满成功!\(^o^)/ 偷笑  小花 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017